Меню для свадьбы в Екатеринбурге. Банкетное меню 2015 года для проведения свадьбы в Шатрах «Резиденция»
tseny_2015 — по этой ссылке вы можете скачать полное банкетное меню действительное в Екатеринбурге в 2015 году. В офисе вам помогут составить оптимальный вариант меню для вашего свадебного торжества.
Название блюда | выход, гр. | цена |
САЛАТЫ ИЗ МЯСА И ПТИЦИ ДЛЯ СВАДЕБНОГО БАНКЕТА | ||
Салат «Резиденция» (Жареная свинина, свежие огурцы, томаты, паприка, яйцо, заправленные фирменным соусом, украшенные зеленью и сыром) | 200 | 350р. |
Салат «Цезарь» (Листья сочного салата, яйцо, свежие томаты, куриное филе; подаются под классическим соусом «Цезарь», с хрустящими гренками и сыр твердых сортов ) | 200 | 330р. |
Салат «Сфера любви» (Буженина, свежие огурцы, жареные шампиньоны, яйцо, картофель под сыром и соусом на домашнем майонезе ) | 200 | 330р. |
Салат «Оливье с двумя видам мяса» (Куриное филе, говяжий язык, картофель, яйцо, морковь, зеленый горошек, фирменная заправка) | 200 | 330р. |
Салат «Нежный» ( Говядина, ломтики говяжьего языка, томаты, микс салата, горчичная заправа на основе оливкого масла) | 200 | 360р. |
Салат «Букет невесты» (Копченая курица, огурец, томат, микс салата с оливковым маслом и бальзамическим уксусом) | 200 | 360р. |
Салат «Мясной» (Говядина, огурец соленый, перец болгарский, лук маринованый, сметана, кунжут, арахис, зелень) | 200 | 330р. |
САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ДЛЯ СВАДЬБЫ | ||
Салат «Невеста» ( Слабосоленый лосось, креветки, авокадо, сельдерей, микс салата, сыр твердых сортов, фирменная заправка) | 200 | 390р. |
Салат «Цезарь» (Листья сочного салата, яйцо, свежие томаты, креветки; подаются под классическим соусом «Цезарь», с хрустящими гренками и сыр твердых сортов ) | 200 | 380р. |
Салат с тунцом ( Микс салата, тунец консервированый, помидор «Черри», яйцо, сыр «Моцарелла», фирменная заправка) | 200 | 360р. |
ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА | ||
Салат «Греческий» (Свежие томаты, огурцы, паприка, лист салата, сыр «Фета», красный лук, зелень, заправка «Греческая») | 200 | 300р. |
Салат «Свадебный бум» (Микс салата,свежие огурец, томаты, шампиньоны преправленный соусом песто) | 200 | 310р. |
Салат «Брачный контракт» (Микс салата,свежие томвты, маринованные грибы, огурец маринованный заправленный соусом на основе бальзамического уксуса) | 200 | 310р. |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ СВАДЕБНОГО СТОЛА | ||
Ассорти, нарезки | ||
Ассорти «Баварское» (Буженина, говяжий язык, куриное филе; подается со свежими овощами, соусом и зеленью) | 250 | 430р. |
Мясная тарелка (Бастурма, хамон, салями, лист салата, корнишоны, свежие томаты) не менее 6 порций | 300 | 710р. |
Ассорти «Королевские сыры» (Камамбер, Дор-блю, Маасдам, Чеддер, подается с виноградом, грецким орехом, медом) не менее 6 порций | 300 | 720р. |
Ассорти «Сырный рай». (Гауда, Маасдам, Мраморный подается с грецким орехом и виноградом) | 250 | 390р. |
Ассорти «Пятый океан» (Семга с\с, форель х/к, угорь ,тигровые креветки, икра красная, лимон, зелень, оливки ) не менее 6 порций | 300 | 850р. |
Ассорти «Дары моря» (Семга с/с, масленая рыба, кета, лимон, оливки, имбирь) | 300 | 580р. |
«Свадьба в Малиновке» (Слабосоленая сельдь с маринованным луком и отварным картофелем) | 300 | 270р. |
«Царское угощенье» (Говяжий язык со жгучим хреном и горчицей) | 200 | 420р. |
Разносолы (Огурцы бочковые, початки кукурузы, капуста, перец острый, помидоры ) | 350 | 350р. |
Ассорти «Лето» (Свежие томаты, огурцы, паприка, редис, зелень) | 300 | 330р. |
Ассорти «50/50» (Маслины, оливки, лимон) | 100 | 190р. |
Лимон в нарезке | 100 | 150р. |
Ассорти «Райский сад» (Сезонные фрукты) | 1000 | 990р. |
ПОРЦИОННЫЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ БАНКЕТА | ||
«Семга в пеленке» (Нежный ролл из слабосоленой семги, лаваша с сырным муссом и зеленью) | 40 | 90р. |
Рулетики из баклажанов (с сырной начинкой и томатами) | 100 | 230р. |
Рулетики из кабачков ( с сырной начинкой и томатами) | 100 | 190р. |
Сырный ролл (Нежный ролл из лаваша, с сыром, яйцом и чесноком) | 50 | 80р. |
Блинчатые рулетики (Рулетики из блинчиков со слабосоленой семгой и красной икрой) | 40 | 140р. |
Нежный ролл (Ролл из блинчика с сыром, яйцом и чесноком) | 45 | 90р. |
Блинчик с начинкой из курицы с шампиньонами | 70 | 110р. |
Блинчик с начинкой из говяжего языка с овощами | 70 | 110р. |
Мини-тост с икрой (хлеб, сливочное масло, красная икра) | 35 | 90р. |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ НА БАНКЕТЕ | ||
Мини-шашлычок из свинины | 100 | 210р. |
Мини-шашлычок из курицы | 100 | 180р. |
Мини-шашлычок из говяжьего языка | 100 | 270р. |
Мини-шашлычок из форели | 100 | 310р. |
Мини-шашлычок из креветок | 100 | 370р. |
Мини-шашлычок из овощей | 250 | 330р. |
Плато» Адриатика» (Сёмга, королевские креветки, мидии, форель речная на гриле, картофель отварной со шпинатом; молодые овощи припущенные в вмне) на 4-5 персон / не менее 4 порций | 2400 | 4 300р. |
Плато » Резеденция » (Свиная корейка,свиная шея, куриное филе, куриные крылья, ,овощи на гриле, картофель отварной по — домашнему ) на 4-5 персон | 2500 | 3 800р. |
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ СВАДЕБНОГО БАНКЕТА | ||
«Курортный роман» (Свинина на косточке, с гариниром из картофеля подаётся с маринованным луком и восточным соусом) | 350 | 510р. |
«Принцесса на грибах» (Свиной стейк на подушке из шампиньонов, перец болгарский, морковь с маринованым луком с сливочно-грибным соусом) | 350 | 530р. |
Шашлык из свиной шеи с свежими овощами, лавашом и маринованый луком, с красным соусом | 350 | 510р. |
Радужная форель ( с печеными овощами ) | 300 | 730р. |
Стейк из семги с цветной капустой с соусом из белого вина | 350 | 710р. |
Люля кебаб из курицы подается с лавашом, свежими овощами и белым соусом | 350 | 370р. |
«Побег из курятника» (Куриная грудка фаршированная шпинатом, беконом и сыром, гарнир из картофеля с грибами с сливочно-грибным соусом) | 350 | 460р. |
Шашлык из куринового бедра без кости со свежими овощами, лавашом, маринованным лукои и красным соусом | 350 | 370р. |
Шашлык из куриных крыльев со свежими овощами, лавашом, маринованным лукои и красным соусом | 350 | 370р. |
Хлебная корзина (белый и черный хлеб) | 600 | 130р. |
Чай и кофе | 200 | 50р. |
Морс собственного приготовления | 1000 | 300р. |
Лимонад собственного приготовления | 1000 | 240р. |
И, конечно, ваш праздник украсят | ||
«Горка шампанского с хрустом» на 25-30 персон | 3 500р. | |
Подача арбуза или дыни | 300р. | |
Общая сумма заказа, руб. | ||
Общая сумма заказа, руб. + 15% (обслуживания) | ||
СУММА НА ПЕРСОНУ | ||
С СОБОЙ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИНЕСТИ: алкогольные и безалкогольные напитки; торт |
СКАЧАТЬ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ tseny_2015
Для вашего удобства есть готовые пакеты, в которых сформированы самые актуальные комбинации блюд и закусок для свадебного банкета.
Запишитесь на встречу с банкет-менеджером по телефону в Екатеринбурге +7912-048-02-30.
Comments: